Doble Grado en Farmacia y en Nutrición Humana y Dietética
  
  
    
      
    
            
            
        
    
    
    
    
            
                                                Primer curso
                    
                        
    
        Primer semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Anatomía e Histología Humanas | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Biometría | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Física y Fisicoquímica Aplicadas a la Farmacia | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Principios Básicos de Química | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Química Analítica | Obligatoria | 6 |  | 
                    
    
    
        Segundo semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Bioquímica Estructural | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Botánica Farmacéutica | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Fisiología Vegetal | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Fundamentos de Bromatología | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Química Inorgánica | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Química Orgánica I | Obligatoria | 6 |  | 
                    
    
                     
                                     
            
                                                Segundo curso
                    
                        
    
        Primer semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Bioquímica Metabólica | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Fisiología Celular y Humana I | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Microbiología I | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Parasitología | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Química Orgánica II | Obligatoria | 6 |  | 
                    
    
    
        Segundo semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Ampliación de Bromatología | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Fisicoquímica | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Fisiología Celular y Humana II | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Fisiopatología | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Microbiología II | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Técnicas Instrumentales | Obligatoria | 6 |  | 
                    
    
                     
                                     
            
                                                Tercer curso
                    
                        
    
        Primer semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Biotecnología | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Farmacología I | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Nutrición I | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Salud Pública General | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Tecnología Culinaria | Obligatoria | 6 |  | 
                    
    
    
        Segundo semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Farmacología II | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Microbiologia y Parasitología Clínicas | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Nutrición II | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Química Farmacéutica I | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Salud Pública Especial | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Tecnología Farmacéutica I | Obligatoria | 6 |  | 
                    
    
                     
                                     
            
                                                Cuarto curso
                    
                        
    
        Primer semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Farmacología III | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Higiene y Seguridad Alimentaria | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Principios de Dietética | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Química Farmacéutica II | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Tecnología Farmacéutica II | Obligatoria | 6 |  | 
                    
    
    
        Segundo semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Atención Farmacéutica | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Dietoterapia y Nutrición Clínica I | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Dietética | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Farmacognosia y Fitoterapia | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Fisiología y Bioquímica Clínicas | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Tecnología Farmacéutica III | Obligatoria | 6 |  |