El grupo cuenta con la ayuda CPP2021-008672 financiada por:
En ejecución
| Desarrollo de métodos analíticos para la evaluación de la calidad de materiales y productos a partir de señales altamente informativas adquiridas utilizando técnicas instrumentales no destructivas. | |||
|---|---|---|---|
| DOCTORANDO: | Esteban Alfonso Roca Nasser | DIRECTOR(ES): | Ana María Jiménez Carvelo Miguel Ángel Martínez Domingo |
| TITULACIÓN: |
Graduado en Ingeniería Química |
PROGRAMA DE DOCTORADO: | Química |
| FECHA (Prevista): | Noviembre 2027 | ||
| Autentificación de alimentos mediante técnicas espectroscópicas y cromatográficas utilizando la metodología de las huellas dactilares instrumentales. | |||
|---|---|---|---|
| DOCTORANDO: | Guillermo Jiménez Hernández | DIRECTOR(ES): | Antonio González Casado María Gracia Bagur González |
| TITULACIÓN: |
Graduado en Química |
PROGRAMA DE DOCTORADO: | Química |
| FECHA (Prevista): | Marzo 2026 | ||
| Enfoques no dirigidos para la evaluación analítica de la calidad y autenticidad de alimentos. | |||
|---|---|---|---|
| DOCTORANDO: | Miriam Medina García | DIRECTOR(ES): | Ana María Jiménez Carvelo Antonio González Casado |
| TITULACIÓN: |
Graduada en Química |
PROGRAMA DE DOCTORADO: | Química |
| FECHA (Prevista): | Febrero 2026 | ||
Defendidas
| Evaluación de la autenticidad de productos alimenticios mediante el empleo de técnicas analíticas rápidas y poco invasivas – Hacia el desarrollo de métodos analíticos 'verdes'. | |||
|---|---|---|---|
| DOCTORANDO: | Alejandra Arroyo Cerezo | DIRECTOR(ES): | Luis Cuadros Rodríguez Ana María Jiménez Carvelo |
| TITULACIÓN: |
Graduada en Nutrición Humana y Dietética |
PROGRAMA DE DOCTORADO: | Química |
| FECHA: | 25 Noviembre 2024 | ||
| Métodos multivariables cualimétricos para el aseguramiento y control de la calidad en el ámbito de la soberanía y calidad alimentaria. | |||
|---|---|---|---|
| DOCTORANDO: | Christian Hazael Pérez Beltrán | DIRECTOR(ES): | Luis Cuadros Rodríguez Ana María Jiménez Carvelo |
| TITULACIÓN: | Licenciado Químico Farmacéutico Biólogo | PROGRAMA DE DOCTORADO: | Química |
| FECHA: | 24 Marzo 2023 | ||
| Avances analíticos para la mejora de la información sobre calidad y estabilidad de alimentos vegetales con alto contenido graso. | |||
|---|---|---|---|
| DOCTORANDA: | Sandra Martín Torres | DIRECTOR(ES): | Luis Cuadros Rodríguez Antonio González Casado |
| TITULACIÓN: | Graduada en Química | PROGRAMA DE DOCTORADO: | Química |
| FECHA: | 23 Septiembre 2022 | ||
| Uso de huellas dactilares instrumentales para medidas analíticas de similitud. Aplicaciones en problemas relacionados con la calidad alimentaria. | |||
|---|---|---|---|
| DOCTORANDO: | Fidel Ortega Gavilán | DIRECTOR(ES): | Luis Cuadros Rodríguez Maria Gracia Bagur |
| TITULACIÓN: | Graduado en Química | PROGRAMA DE DOCTORADO: | Química |
| FECHA: | 22 Julio 2022 | ||
| Estrategias analíticas para la caracterización estructural de anticuerpos monoclonales terapéuticos y proteínas de fusión mediante espectrometría de masas. | |||
|---|---|---|---|
| DOCTORANDA: | Raquel Pérez Robles | DIRECTOR(ES): | Natalia A. Navas Iglesias Luis Cuadros Rodríguez |
| TITULACIÓN: | Licenciada en Química | PROGRAMA DE DOCTORADO: | Farmacia |
| FECHA: | 31 enero 2020 | ||
| Estudio analítico de la fracción transesterificada del aceite de oliva. aplicación en problemas de autentificación de aceite de oliva. | |||
|---|---|---|---|
| DOCTORANDA: | Ana María Jiménez Carvelo | DIRECTOR(ES): | Luis Cuadros Rodríguez Antonio González Casado |
| TITULACIÓN: | Licenciada en Química | PROGRAMA DE DOCTORADO: | Química |
| FECHA: | 22 octubre 2018 | ||
| Aplicaciones analíticas de las “huellas dactilares” cromatográficas en ciencias de los alimentos y de la salud. | |||
|---|---|---|---|
| DOCTORANDA: | Lucía Valverde Som | DIRECTOR(ES): | Luis Cuadros Rodríguez Cristina Ruiz Samblás |
| TITULACIÓN: | Licenciada en Química | PROGRAMA DE DOCTORADO: | Química |
| FECHA: | 11 enero 2018 | ||
| Autentificación de aceites vegetales mediante el empleo de cromatografía de gases y espectrometría de masas. Cuantificación de aceite de oliva. | |||
|---|---|---|---|
| DOCTORANDA: | Cristina Ruiz Samblás | DIRECTOR(ES): | Luis Cuadros Rodríguez Antonio González Casado |
| TITULACIÓN: | Licenciado en Ingeniería Química | PROGRAMA DE DOCTORADO: | Química |
| FECHA: | 15 mayo 2012 | ||
| Aplicabilidad de la cromatografía líquida y la espectrometría vibracional para desarrollar modelos multivariantes para la detección y cuantificación de aceite de oliva en mezclas de aceites vegetales. | |||
|---|---|---|---|
| DOCTORANDA: | Paulina Aidée de la Mata Espinosa | DIRECTOR(ES): | Luis Cuadros Rodríguez Juan Manuel Bosque Sendra |
| TITULACIÓN: | Licenciada en Química | PROGRAMA DE DOCTORADO: | Química |
| FECHA: | 22 febrero 2011 | ||
| Técnicas cualimétricas avanzadas para el establecimiento de la fiabilidad y la comparabilidad de resultados en Química Analítica. | |||
|---|---|---|---|
| DOCTORANDA: | Eva María Almansa López | DIRECTOR(ES): | Luis Cuadros Rodríguez Ana Mª García Campaña |
| TITULACIÓN: | Licenciada en Química | PROGRAMA DE DOCTORADO: | Metodología y tratamiento de fenómenos químicos |
| FECHA: | 13 diciembre 2002 | ||